Константин (rai220) wrote,
Константин
rai220

Categories:

За жизнь...

1. Телефон минут 10 лежал в ванной, рядом с зубными щетками :) За это время к нему попробовал подсоединиться по bluetooth какой-то Nokia N72. Никакой личной жизни!
2. С начала месяца успел скачать почти 8 гигабайт... При этом СТРИМ мне скорость в два раза так и не поднял, хотя обещал. Что же будет, когда поднимет... (И зачем это всё мне надо? Всё равно половину максимум посмотрю :)).
3. Почему-то считал, что никогда уже не придется делать сайты. Пришлось... Открыл для себя мир шаблонов с "целиковыми" изображением сайта в исходниках фотошопа. Зверски удобно. На дизайн ушло минут 30 :)
4. Сигнализация у машины совсем взбесилась :( Пришлось выключить саму сирену... пусть стоит себе и мигает.
5. Решил, что когда будут деньги + время, то я должен обязательно купить себе большую плазму + кинотеатр + самую последнюю модель видеоприставки и от души наиграться в глупые игры. (Навеяно релизом PS3). Пока, правда, нет ни времени, ни денег. Надеюсь, до старости желание не пройдет :)
Subscribe

  • Genome

    If you interested about chr7:155599162 (hg19) (T/C) please contact me via email or telegram @Krestnikov

  • Радиация в подземных реках Москвы

    Коротко: мною был зафикисирован высокий радиоактивный фон в одной из подземных рек Москвы. Московский регион всегда считался безопасным с точки…

  • Выбор сигнализации для дачи

    Поиском хорошей сигнализации для дачи я увлекаюсь с 2008-го года. Попробовал достаточно много разных решений - проводные, беспроводные, автономные и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments